ホットクック 豚丼 無水 #31
今日は豚丼に挑戦
〈材料〉
豚コマ 300g
玉ねぎ 薄切り 一個
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ3
酒 大さじ3
みりん 大さじ1
ニンニクしょうが
—作り方—
①混ぜ技ユニットを本体にセットする
②内鍋に玉ねぎを入れる
③豚肉を入れて調味料を入れる
④手動で作る→煮物を作る→混ぜる→12分→スタート
【感想】
味が染み込んでいておいしかったよ
過去記事はこちらから💁♀️
今日は豚丼に挑戦
〈材料〉
豚コマ 300g
玉ねぎ 薄切り 一個
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ3
酒 大さじ3
みりん 大さじ1
ニンニクしょうが
—作り方—
①混ぜ技ユニットを本体にセットする
②内鍋に玉ねぎを入れる
③豚肉を入れて調味料を入れる
④手動で作る→煮物を作る→混ぜる→12分→スタート
【感想】
味が染み込んでいておいしかったよ
過去記事はこちらから💁♀️