ホットクック 鮭とキャベツの白ワイン蒸し ♯91
ホットクックの新しいメニューを考えていたら鮭とキャベツってのが。
お試しでやってみました。
〈材料〉
鮭 4切れ
キャベツ 400g
酒 適量
バター 30g
塩コショウ 少々
—作り方—
①千切りにしたキャベツ→鮭の順に内鍋に入れ、塩コショウ、酒、バターを入れる🧈
②メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.417(鮭とキャベツの白ワイン蒸し)
→調理を開始する→スタート
ホットクックの新しいメニューを考えていたら鮭とキャベツってのが。
お試しでやってみました。
〈材料〉
鮭 4切れ
キャベツ 400g
酒 適量
バター 30g
塩コショウ 少々
—作り方—
①千切りにしたキャベツ→鮭の順に内鍋に入れ、塩コショウ、酒、バターを入れる🧈
②メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.417(鮭とキャベツの白ワイン蒸し)
→調理を開始する→スタート