ホットクック やわらか煮豚 ♯84
今日に晩ご飯はカレー。
ナスがいっぱいあったからナスカレー。でも肉も食べたい🥩
ってことで簡単にできる煮豚。
初レシピ!
〈材料〉
厚切り豚ロース 2枚(500g)
みりん 100g
しょうゆ 100g
砂糖 30g
水 100g
ニンニク しょうが 各ひとかけ
—作り方—
①材料全部内鍋に入れる。混ぜ技ユニットなし
②メニューを選ぶ→メニュー番号を選ぶ→No.470やわらか煮豚(エバラ食品)
75分待つだけで完成‼︎
今日に晩ご飯はカレー。
ナスがいっぱいあったからナスカレー。でも肉も食べたい🥩
ってことで簡単にできる煮豚。
初レシピ!
〈材料〉
厚切り豚ロース 2枚(500g)
みりん 100g
しょうゆ 100g
砂糖 30g
水 100g
ニンニク しょうが 各ひとかけ
—作り方—
①材料全部内鍋に入れる。混ぜ技ユニットなし
②メニューを選ぶ→メニュー番号を選ぶ→No.470やわらか煮豚(エバラ食品)
75分待つだけで完成‼︎