ホットクック 小松菜とお揚げのタイタン ♯100
田舎の味?
たまに食べたくなるやつ。
ホットクックだとすぐできたよ
〈材料〉
小松菜 2束
お揚げ 1枚
しょうゆ 酒 みりん 各大さじ1
—作り方—
①混ぜ技ユニットをセットする
②小松菜を水洗し、🥬5センチくらいにカット。根っこもとったよ。
お揚げは湯通しし、少し大きめにカット。
縦半分にしてそれを8等分にしたよ
調味料も全部内鍋に
③手動で作る→煮物を作る→混ぜる→3分→スタート
田舎の味?
たまに食べたくなるやつ。
ホットクックだとすぐできたよ
〈材料〉
小松菜 2束
お揚げ 1枚
しょうゆ 酒 みりん 各大さじ1
—作り方—
①混ぜ技ユニットをセットする
②小松菜を水洗し、🥬5センチくらいにカット。根っこもとったよ。
お揚げは湯通しし、少し大きめにカット。
縦半分にしてそれを8等分にしたよ
調味料も全部内鍋に
③手動で作る→煮物を作る→混ぜる→3分→スタート