ホットクック 濃い目が好きならこの無水豚丼 ♯37
豚丼何回か作ってるけど、薄かったり濃かったり試行錯誤した結果、このくらいが我が家にはちょうどいい
〈材料〉
豚こま 300g
玉ねぎ 一個
しょうゆ 大さじ3
酒 大さじ3
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
ニンニク しょうが お好みで
—作り方—
①混ぜ技ユニットを本体にセットする
②材料を全部入れる
③手動で作る→煮物を作る→混ぜる→12分
豚丼何回か作ってるけど、薄かったり濃かったり試行錯誤した結果、このくらいが我が家にはちょうどいい
〈材料〉
豚こま 300g
玉ねぎ 一個
しょうゆ 大さじ3
酒 大さじ3
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
ニンニク しょうが お好みで
—作り方—
①混ぜ技ユニットを本体にセットする
②材料を全部入れる
③手動で作る→煮物を作る→混ぜる→12分